www.da7711.com鸡蛋半价3斤鸭肉百元有找 云林斗南特卖民众疯抢

迎接农历春节,云林县斗南镇公所今明二天举办年货大街活动,原价300元的生鲜鸭肉,现场限量特卖百元有找,就连持续上涨的鸡蛋也是半价特卖,吸引民众大排长龙抢购。

斗南镇公所年货大街今明二天在斗南顺安宫前封街举办,吸引60家摊商进驻,现场另有书法大师现场挥毫送春联,吸引许多民众采买年货,一早就热闹滚滚,颇有年节气氛。

斗南镇长沈晖勋表示,年货大家特别安排在地企业回馈商品大特卖,包括台野畜产每只约3台斤的生鲜鸭肉特卖价仅需99元、上丰环球企业的黑米烧海苔等点心买一送一、台湾蛋农产销协会的生鲜鸡蛋也是半价特卖,数量有限,售完为止只要在脸书打卡就免费送地瓜。

特卖商品几乎是市价打对折,吸引许多民众一早就排队抢购,特价商品近10点才开卖,有民众7点就来排队,一名张姓妇人买了99元的全鸭及半价鸡蛋,直呼好便宜。

云林县议员蔡东富表示,年货大街特卖活动没有麻烦的闯关游戏和集章活动,回馈商品是直接开放大抢购,包括原价打对折、打三折、甚至免费大赠送,让民众轻轻松松打包带回家。

斗南镇公所贴心整理出回馈商品攻略在年货大街入口处,提醒欲前来年货大街的民众,因活动有封街(大成路单向封路)与交通管制,请将车辆停在外围,再走路进来慢慢逛、轻松买。